Take a fresh look at your lifestyle.

حققت يوتيوب ارباح كبيرة من فيديوهات العلاجية لفيروس غير المثبتة

حققت يوتيوب ارباح كبيرة من

0
حققت يوتيوب ارباح كبيرة الكم فيديوهات  العلاجية لفيروس غير المثبتة
حققت يوتيوب ارباح كبيرة الكم فيديوهات العلاجية لفيروس غير المثبتة

حققت يوتيوب ارباح كبيرة الحجم  من فيديوهات  العلاجية لفيروس غير المثبتة

افاد تقرير حديث من المبادرات البحثية غير الربحية والتي تعمل بتطوير الابحاث لعلاج الكورونا من المسماة مشروع الشفافية التقنية فمن المفترض بان منصة يوتيوب تحقك ارباح عبر عرض اعلانات علي مقاطع الفيديو التي تقدم وتروج علاجات كورونا والحديث, وذلك في الوقت الذي تكافح فيه الشركة الام جوجل للقاء علي المعلومات

معلومات ع فاريوس كورونا

ويعرض ليوتيوب  المملوكة لشركة جوجل العديد من الفيديوهات التي تحتوي علي عرض علاجات غير ثابتة يتم عليها بعض التجارب ودعي بعض الفيديوهات الكثير من العلاج  بالأعشاب والطب البديل  والمكملات الغذائية التي لا تحتاج الي دواء طبي من وصفة طبيب ووضعت المنظمة المسئولة عن متابعة عملية تطوير وتجربة صنع العلاج لمرض الكرونا ولكن افاد التقرير الي عدم التوصل لعلاج فعال للمرض وقد افادت احدي التقارير ان الفيروس قوي وتم تطويره في الجينات حيث اه مرض مركب من اكتر من نوع وعلي سبيل المثال ذكرت احدي شركات الادوية انها توصلت للعلاج ولكن ذلك بعد ما قام مسئول في احدي شركات الادوية الفرنسة قال ان الشركات كانت تخفي انها معها علاج للمرض وبعد ذلك تم اظهاره ولكن مازال تحت التجريب وايضا افادت منظمة الصحة العالمية وجود اكثر من 80 الف حالة وفاة في اقل من ثلاثة شهور وخسائر الولايات المتحدة الامريكية وصلت الي 800 مليار دولار عن توقف البورصة  والكثير من الشركات التي اغلقت عبر تطور الحالات وانتشار الفيروس بطريقة سريعة

 

بعض التقارير التي اوضحت تزيف الاخبار

واظهرت بعض التقارير ان الكثير من المعلومات في تلك الفيديوهات انها الكثير منها مزيف ويشير التقرير الثاني الي ان يوتيوب حققت ارباح هائلة من هذه الفيديوهات وذلك عبر التقرير كشف علي الكثير من الاحصائيات ان عن تلك الفيديوهات ولكن افاد التقرير الي اغلب المعلومات في الفيديو مزيفة وغير حقيقية ولكن الكثير من المستخدمين في اليوتيوب  حقو ارباح من هذه الفيديوهات وايضا قالت ان الاخبار او المعلومات في هذه الفيدو هات غير حقيقي وذلك اتي بعد ذكرت جوجل بوضع لينك لمعلومات عن معلومات تجعلك تحمي نفسك من الكرونا

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق